domingo, 22 de março de 2015

Bolo Trufado de Morango

| |

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate e pó

1 colher de sopa de chocolate em pó

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara e meia de leite

1 colher de fermento em pó químico

Recheio:

100 g de manteiga

1 xícara de chá de açúcar

3 gemas

1 lata de creme de leite

2 colheres de conhaque

2 xícaras de morangos

2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

2 colheres de cacau em pó

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras com o açúcar Depois coloque as gemas

Bata Coloque o leite Bata

Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento

Misture tudo muito bem

Coloque em uma forma untada e polvilhada

Leve para o forno para assar

Recheio

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque

Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior

Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morango

Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio

Decore com cacau em pó e morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário