quarta-feira, 25 de março de 2015

Arroz de Forno com Frango

| |
                          

   Ingredientes:



500g de peito de frango cortado em cubos.


3 colheres (sopa) de azeite.


1 cebola pequena picada.


2 dentes de alho picados.


1 envelope de caldo de galinha.


1 xícara (chá) de água.


1 lata de molho de tomate.


1/4 de xícara (chá) de creme de leite.


Salsa picada a gosto.


5 xícaras (chá) de arroz pronto.

1 xícara (chá) de mussarela ralada.



Modo de preparo:




Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário