Bolo Trufado de Morango
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate e pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de leite
1 colher de fermento em pó químico
Recheio:
100 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaque
2 xícaras de morangos
2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 colheres de cacau em pó
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras com o açúcar Depois coloque as gemas
Bata Coloque o leite Bata
Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
Misture tudo muito bem
Coloque em uma forma untada e polvilhada
Leve para o forno para assar
Recheio
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morango
Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
Decore com cacau em pó e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário