Ingredientes
1 xícara de açúcar
Bolo
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar3 ovos levemente batidos
1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado2 latas de leite
Modo de preparo
Coloque a forma com o açúcar na boca no fogão (fogo médio/baixo) até o açúcar derreter e formar uma calda rala cor de caramelo claro. Reserve.
Bolo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovo, o leite e misture bem. Peneire a farinha,o chocolate e o fermento diretamente na tigela da massa e misture com uma colher de pau. Transfira para a forma e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.
Preparo
Leve ao forno por 50 minutos a 1 hora em banho-maria. Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 3 horas, até esfriar bem. Desenforme e sirva gelado
Oi tudo bem !
ResponderExcluirPoxa sabe que até hoje não experimentei fazer bolo pudim,mas em breve vou tentar ,é muito bom ,quero ver se consigo fazer igual a uns que comi e achei muito gostoso.