Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola pequena picada.
2 dentes de alho picados.
1 envelope de caldo de galinha.
1 xícara (chá) de água.
1 lata de molho de tomate.
1/4 de xícara (chá) de creme de leite.
Salsa picada a gosto.
5 xícaras (chá) de arroz pronto.
1 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário