segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Batata Recheada

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INGREDIENTES

4 batatas inglesas grandes bem lavadas e com casca

500 g de frango

Tempero e colorau a gosto

1 cebola grande picada

1/2 pimentão picado

coentro a gosto picado

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

2 ovos cozidos e picados

1 pote de requeijão

3 fatias de queijo mussarela

Queijo ralado para polvilhar




Modo de preparo

Cozinhe o frango com sal e desfie

Refogue o frango no azeite, alho, cebola, pimentão, tempero e colorau a gosto (se necessário coloque um pouco de água para não ficar tão seco ou use um pouco de margarina)

Quando o frango estiver bem refogado junte o coetro, requeijão misture, mussarela picadinha e o ovo picado e reserve

Cozinhe as batatas com casca al dente para não ficar muito mole, depois de cozida tire a casca com cuidado e com uma colherzinha pequena faça um buraco no meio dela para poder recheá-la, com cuidado, pois ela quebra facilmente

Recheie as batatas com a mistura do frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar

Se não quiser perder o restante da batatinha que sobrou use para fazer um purê de batata


Rendimento 4Porções
Tempo de Preparo 1Hora

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