INGREDIENTES
4 batatas inglesas grandes bem lavadas e com casca
500 g de frango
Tempero e colorau a gosto
1 cebola grande picada
1/2 pimentão picado
coentro a gosto picado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos cozidos e picados
1 pote de requeijão
3 fatias de queijo mussarela
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o frango com sal e desfie
Refogue o frango no azeite, alho, cebola, pimentão, tempero e colorau a gosto (se necessário coloque um pouco de água para não ficar tão seco ou use um pouco de margarina)
Quando o frango estiver bem refogado junte o coetro, requeijão misture, mussarela picadinha e o ovo picado e reserve
Cozinhe as batatas com casca al dente para não ficar muito mole, depois de cozida tire a casca com cuidado e com uma colherzinha pequena faça um buraco no meio dela para poder recheá-la, com cuidado, pois ela quebra facilmente
Recheie as batatas com a mistura do frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar
Se não quiser perder o restante da batatinha que sobrou use para fazer um purê de batata
Rendimento 4Porções
Tempo de Preparo 1Hora
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